首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林俊杰张惠妹入围6项金曲奖项 争夺歌王歌后全民期待

林俊杰张惠妹入围6项金曲奖项 争夺歌王歌后全民期待

彼岸花开 2018-05-17 12:00:12
\

张惠妹林俊杰
  26日第29届金曲奖公布入围名单,而其中最大的赢家就是林俊杰和张惠妹 ,两人分别入围6项奖项,得知消息后,林俊杰高举自己的专辑直呼:“我们的努力被肯定了!”阿妹也表示对金曲奖的感谢,希望两人能如愿获得奖项。
  林俊杰去年推出《伟大的渺小》,创立的工作室“圣所JFJ production”也跟着开张,此张专辑宣传模式创新,透过直播方式,在线上举办发片记者会、音乐会,每张新作品总求新求变。得知将第三度角逐歌王,林俊杰透过华纳音乐回应:“这张专辑的创作与制作过程的确不容易,心中有满满的感恩。谢谢身边的音乐伙伴们,陪我一起完整了这张专辑的核心概念。感谢评审们给予团队和我的入围肯定!”
  林俊杰分别入围最佳专辑制作人、最佳国语专辑、最佳作曲人、最佳国语男歌手(林俊杰)、最佳年度歌曲、最佳年度专辑奖。同样是大赢家的张惠妹,则以《偷故事的人》入围最佳年度专辑奖、最佳国语专辑奖、最佳音乐录影带奖、最佳国语女歌手奖(张惠妹)、最佳作词人奖(葛大为)、最佳演唱录音专辑奖。
  阿妹得知入围后说:“谢谢金曲奖一直以来对我做音乐的支持!更开心的是对我制作团队的肯定。”金曲歌王的陈奕迅则表示:“衷心感谢金曲奖所有的评审,这张专辑能够得到各位的肯定,我真的觉得非常、非常、非常之兴奋!我一定会继续努力,发掘更多音乐上的可能性。祝大家身体健康,生活愉快!”
关键词: 林俊杰张惠妹

日期选择

一周热门

查看更多