首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄荷娜承认与朴有天分手 还喊话粉丝别再打扰

黄荷娜承认与朴有天分手 还喊话粉丝别再打扰

逗你玩 2018-05-17 14:22:46
黄荷娜承认与朴有天分手
黄荷娜承认分手
黄荷娜否认分手
黄荷娜昨日否认分手
黄荷娜朴有天

黄荷娜朴有天
  黄荷娜承认与朴有天分手!5月17日,黄荷娜更改了个人社交网站的资料,大意就是“已经分手了,请大家不要再来看我了。我对别人的事、写小说、魔女狩猎之类的事情完全不关心,现在也不解释。”值得一提的是,昨日她才否认分手,当时还让网友不要相信记者的报道,称都是假的。
  2017年4月,朴有天被爆出和韩国南阳乳业创始人的外孙女黄荷娜正在交往。在热恋期间,黄荷娜时常通过个instagram来分享她恋爱的喜悦。去年朴有天与黄荷娜宣布订婚,并告知他们的婚礼将于2017年9月20日举行。但是结婚这件事总以各种理由往后推脱延期,最终不了了之。
  如今,黄荷娜承认与朴有天分手,粉丝既开心又生气,生气的是黄荷娜昨天表示“都是谎言”,今天“别打扰我”大概这就是戏精本精了吧。开心的是,朴有天终于和戏精女彻底结束了,希望他早点遇到真爱。

日期选择

一周热门

查看更多