首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张艺谋儿子17岁 陈婷晒照为张壹男庆生

张艺谋儿子17岁 陈婷晒照为张壹男庆生

逗你玩 2018-05-17 14:59:14
张艺谋儿子17岁
生日蛋糕
张艺谋儿子17岁
张壹男与妹妹
张艺谋儿子17岁

一家三口
  张艺谋儿子张壹男17岁了!5月16日晚,张艺谋妻子陈婷在微博上晒出一组庆生照,她还配文称“17岁啦,妹妹送上亲手做的cupcake,祝哥哥生日快乐、健康开心。”照片中,张壹男站在中间,妈妈和妹妹都捧着蛋糕站在他的两侧,三人笑得十分开心。
  张艺谋与妻子陈婷育有三个孩子,大儿子张壹男、二儿子张壹丁和小女儿张壹娇分别于2001年、2004年和2006年在北京出生。2014年1月9日,无锡市滨湖区计生局发布消息,称已向张艺谋夫妇寄送了《社会抚养费征收决定书》,依法征收计划外生育费及社会抚养费共计748.78万元。 2014年2月7日,张艺谋夫妇已缴清“罚款”。
  如今,张壹男正式开启十七的雨季,到了学习比较紧张的高二,他是五官最接近爸爸张艺谋的孩子,个子早就超过了爸爸妈妈,就是太瘦了。张艺谋最初是摄影师,这孩子到九年级也开始对摄影感兴趣,有志继承爸爸的衣钵。现在在学现代舞,IB课程里选了IB Film。课余积极参加多种社会实践,去云南学盖房子,去剧组实习拍纪录片,去年暑假领到人生第一份工资,对自己的事情有主见。
  陈婷为儿子庆生的照片曝光后,网友直呼张壹男是赢在起跑线上的孩子,毕竟他的爸爸可是有着“国师”之称的名导张艺谋,还有很多网友喊话张壹男快点出道。

日期选择

一周热门

查看更多