首页 > 今日头条 > 娱乐 > 嗯哼裤子掉了 《妈妈是超人3》嗯哼吓坏霍思燕

嗯哼裤子掉了 《妈妈是超人3》嗯哼吓坏霍思燕

逗你玩 2018-05-17 15:16:19
嗯哼裤子掉了
嗯哼裤子掉了
嗯哼裤子掉了
霍思燕帮嗯哼提裤子
嗯哼裤子掉了

嗯哼裤子掉了
  嗯哼裤子掉了却傻傻没反应!5月17日,最新一期《妈妈是超人3》上线,节目中霍思燕带着嗯哼放风筝,没想到嗯哼跑着跑着裤子都掉了,主要是嗯哼掉了裤子还不懂自己提起来,妈妈霍思燕急忙赶过去帮忙,还称杜宇麒总有一天会后悔。
  嗯哼:妈妈,我觉得我跑会有用。在霍思燕答应后,嗯哼便开跑打算将风筝方上天,结果刚跑没两句的嗯哼就失败了,风筝头冲下掉在了地上。嗯哼认真的小眼神打算重来,霍思燕便帮嗯哼拿好风筝再让嗯哼开始跑起来。最后嗯哼终于凭借着“天时”——起风了,成功让风筝飞上天,但是跑着跑着裤子却掉了,哈哈,真是太逗了。嗯哼倒没觉得有啥的毕竟太小了还不懂,而妈妈霍思燕则一脸懵,感觉跑上去帮他把裤子提起来,并说道:杜宇麒,有一天你会后悔的。小编还真是好奇,嗯哼长大后再看看小时的囧事会是什么表情。
  正在放风筝的少年嗯哼裤子突然掉了下来
  嗯哼:裤子都掉了(苍了天了)
  霍思燕:杜宇麒你什么吗,你这是,裤子怎么回事
  嗯哼:(继续望天)还在飞呢
  霍思燕:杜宇麒,有一天你会后悔的,你看到这些视频
  网友纷纷评论“爸爸回来里也有脱裤子”“哈哈哈杜宇麟有一天你会后悔的”“记得嗯哼一岁多时老是脱裤子,杜江都无语了”“麒麒你真的会后悔的”“记得当年他自己脱裤子,他爸爸也说,你会后悔的”。

日期选择

一周热门

查看更多