首页 > 今日头条 > 娱乐 > 丹麦偶遇彭于晏 一个细节体现彭于晏好人品

丹麦偶遇彭于晏 一个细节体现彭于晏好人品

逗你玩 2018-05-17 15:34:04
偶遇彭于晏
丹麦偶遇彭于晏
偶遇彭于晏

空姐偶遇彭于晏
  彭于晏又被偶遇啦!5月17日凌晨,有网友在微博上晒出偶遇彭于晏的照片,该网友还写道“偶遇彭于晏,啊啊啊啊拍了照还握了手手,他人真好!真的真人脸也太小了叭。”有趣的是偶遇彭于晏的网友用表情包将自己的脸遮住,彭于晏的表情则十分逗趣。
  据悉,近日彭于晏带着家人在丹麦旅游,他与网友合照,不仅没有架子,还十分搞怪,放下偶像包袱的他仍旧帅气满分。
  值得一提的是,在5月5日,也有空姐晒出偶遇彭于晏的照片,并透露是在北京飞往台北的航班上服务到彭于晏。当时彭于晏被空姐们的热情吓到想回座位,却又不好意思离开,便小声问:“我现在没系安全带会不会很危险啊?”之后与空姐合照时为了配合她们,他还特意蹲低,实力暖心。
  小编感觉除了自己,仿佛全世界都偶遇过彭于晏。讲真,彭于晏不仅长得帅气,而且人品也超级好,无论是与粉丝还是路人合影都毫无明星架子,这样的男神是值得饭一辈子的。

日期选择

一周热门

查看更多