首页 > 今日头条 > 娱乐 > 方文山再发文力挺周杰伦 两人会继续一起创作音乐

方文山再发文力挺周杰伦 两人会继续一起创作音乐

逗你玩 2018-05-17 16:13:52
方文山力挺周杰伦
方文山微博截图
方文山周杰伦

方文山周杰伦
  5月17日下午,方文山再次发文力挺周杰伦新歌,他喊话网友放轻松听歌就好。另外,方文山也表示自己与杰伦认识超过20年了,他们两人会一起继续音乐上的创作,最后他还呼吁“土味歌词”一事就结案吧。不得不说,方文山老师真的很有爱。
  方文山微博原文:2218万份的关心,收到了……但还是不得不再提醒一下下,就真的放轻松听歌就好啰……还有我跟周同学都认识超过20年了,音乐上的创作,还是会一起继续的……最后,一个小叮咛,此事麻烦就结案了吧!
  近日周杰伦发布新歌《不爱我就拉倒》,被吐槽歌词太“土味”,网友在方文山微博下留言要求其“出山”,为周杰伦写词。5月16日,方文山在微博发文力挺周杰伦,并称:“放轻松听歌就好。”
  如今,方文山再发文呼吁“结案”也是很暖心了。周杰伦的曲与上方文山的词真的是绝配,就像方文山老师说的他们会一起继续音乐上的创作,网友们还是别再纠结土味歌词这档事儿了。
关键词: 方文山 周杰伦

日期选择

一周热门

查看更多