首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙怡长高变170 网友调侃董子健压力很大

孙怡长高变170 网友调侃董子健压力很大

逗你玩 2018-05-17 16:23:45
孙怡长高
  5月17日中午,孙怡在微博上晒出自己测量身高体重的照片,她还配文称“长高了。”原本官方资料身高为169cm的孙怡如今身高变为170cm,确实是长高了,尽管没有露正脸,但孙怡又细又白的大长腿也超级吸睛。
  照片中,孙怡光脚站在测量仪上,显示身高是170cm,体重是48.4kg,她身穿咖啡色格子上衣,下搭牛仔热裤,秀出白嫩长腿,看起来青春美丽。细心的网友发现测量仪上好像还垫了东西,评论称“想知道脚下踩的是什么”。对此,孙怡也翻牌回复道:“纸巾呀。”
  网友调侃“董子健怎么就长不高”“你家的小胖子还没你高”“确认过眼神,怡宝腿又长了”“你是瘦的本人吗”“你这样让董咚咚压力很大”“给董子健分点”“有首歌怎么唱的:踮起脚尖”。

日期选择

一周热门

查看更多