首页 > 今日头条 > 娱乐 > 权志龙脚腕疼痛住院 将进行脚踝手术

权志龙脚腕疼痛住院 将进行脚踝手术

逗你玩 2018-05-17 16:30:40
权志龙住院
  5月17日最新消息,权志龙已经住院,他将在在首尔某大学医院进行脚踝手术。消息一出,权志龙的粉丝们也担心不已。不过,据知情人透露,权志龙并不是在军队训练中受伤,他在入伍前脚腕就已经作痛,医生建议他进行手术。
  据爆料媒体称,G-DRAGON因为右脚脚腕疼痛而在上个月中旬从军队医院转院到首尔某大学医院接受了检查,医院建议G-DRAGON进行手术,随后G-DRAGON办理了住院手续准备手术。据知情人士透露,G-DRAGON的脚腕在他参军前就已经开始作痛,并不是在军队训练过程中受的伤。
  另外,G-DRAGON今年2月27日在江原道参军并作为现役士兵服役,他将于2019年11月26日结束兵役。
  事实上,权志龙作为韩天团BIGBANG的队长真的有很多死忠粉,他入伍时迷妹们就表示会等他归来,如今权志龙爆出要动手术,粉丝自然会担心,大伙都希望权志龙好好照顾自己,早日康复。

日期选择

一周热门

查看更多