首页 > 今日头条 > 娱乐 > 滨崎步努力瘦身 抖S教练全力备战演唱会

滨崎步努力瘦身 抖S教练全力备战演唱会

逗你玩 2018-05-17 16:37:09

滨崎步晒健身视频

滨崎步
  近日,滨崎步在社交网站上晒出自己努力健身的照片,粉丝直呼很欣慰。原是,滨崎步因为发福被吐槽是大妈身形,而她自己也在努力训练,相当励志。另外,对于滨崎步演唱会的内容,粉丝的建议也传达给他的社长,相信会越来越好。
  滨崎步公开的视频中,她正在健身教练的指导下做一项高强度的训练,在运动器具上用类似吊环的辅助器抬起双腿,用双臂支撑整个身体,还按照计数双腿猛踢,最终全身无力瘫在地上。
  滨崎步的努力训练获得网友称赞,网友纷纷留言:“滨崎步太厉害了!”“强度太大了!真不愧是滨崎步”“看着都觉得好辛苦呢”“抖S教练啊”“真是厉害的训练”“滨崎步的腿脚好厉害”“正因为背后的辛苦努力,才能有台前出色的表现啊”“最喜欢努力的滨崎步”“太顽强了,值得尊敬”等等。
  另一方面,滨崎步因经常在网上失言,惹来网友留言批评,故她最近已关闭了社交网的留言功能。不过,近日有歌迷在其恩师兼avex社长松浦胜人的社交平台留言,投诉滨崎步的演唱会内容一成不变,换服装多过唱歌,演唱时又表现失准兼打扮过时,希望松浦胜人作出提醒,而松浦胜人亦回应网友会向滨崎步反映。
  事实上,现年39岁的滨崎步曾是日本红极一时的天后,如今她的身材确实大不如从前,但她却有努力在健身,粉丝们也表示会等她。

日期选择

一周热门

查看更多