首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘诗诗短发戴兔子耳朵 韩火火送刘诗诗兔子窝

刘诗诗短发戴兔子耳朵 韩火火送刘诗诗兔子窝

逗你玩 2018-05-17 16:51:27
刘诗诗短发戴兔子耳朵
刘诗诗短发
刘诗诗短发戴兔子耳朵
刘诗诗短发
刘诗诗短发戴兔子耳朵
刘诗诗兔子耳朵
刘诗诗短发戴兔子耳朵
刘诗诗
刘诗诗短发戴兔子耳朵
刘诗诗韩火火
刘诗诗短发戴兔子耳朵

刘诗诗韩火火
  刘诗诗短发,刘诗诗兔子耳朵太美了!5月17日下午,韩火火在微博上晒出一组刘诗诗被兔子包围的照片,还配文称“第五年,送你一个兔子窝!”据悉,韩火火是刘诗诗的多年好友,这一次是制造“兔子窝”给刘诗诗送惊喜。
  刘诗诗在拍摄街拍的间隙,好友韩火火惊喜为其准备了“粉红兔”专场,因为刘诗诗特别喜欢兔子,于是韩火火找上孩子和工作人员等人打扮成兔子,与刘诗诗在现场互动。
  韩火火是时尚编辑,中国时装创意人,出生于北京。曾经先后供职于《时尚COSMOPOLITAN》、《Marie Claire》等国际时尚杂志。2009年2月份的时装周上,因有别于当时主流审美下优质出挑的街拍造型而一时间受到众多国内外著名品牌及国际知名博主的青睐,同时也得到舆论的广泛关注,一夜成名。2009年,在短短一年间三次收到综艺娱乐类节目《快乐大本营》的录制邀请,一时间让许多不曾关注时尚领域的民众也知晓韩火火所带动的风潮魅力。
  刘诗诗短发戴兔子耳朵的照片曝光后,网友纷纷表示诗诗真的好美好温柔。值得一提的是,韩火火也在自己的评论区透露“某两人哭了个小鼻子”。粉丝则直呼“刘诗诗真的太漂亮.太有气质了”“这位兔子少女诗呀”“太好看了 比心”“期待下一个五年”。

日期选择

一周热门

查看更多