首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴智妍签约中国经纪公司 将在香港举办个人见面会

朴智妍签约中国经纪公司 将在香港举办个人见面会

逗你玩 2018-05-17 17:06:57

朴智妍

朴智妍微博截图

朴智妍
  5月17日,朴智妍签约中国经纪公司上热搜,有趣的是,朴智妍还在自己的微博发自己签约中国龙桢文化经纪公司的新闻,小姐姐真是十分可爱。据悉,朴智妍签约中国经纪公司后还将在香港举办个人见面会,你们期待吗?
  朴智妍与中国龙桢文化在4月正式签订了专属合约,并对未来的活动方向进行了积极商讨。龙桢文化方面表示:“龙桢文化今后将对朴智妍在多方面的活动给予全面支持,负责她在全球范围的音乐、电视剧、电影、公演、综艺、广告等全部经纪事务,帮助她在多方面继续成长发展,通过展现更多全新魅力来报答粉丝厚爱。”
  朴智妍与原所属社的合约在去年12月份到期,成员们也决定不再续约,并且积极寻找其他的经纪公司,经过长时间的选择与思考,朴智妍最终与中国经济公司龙桢文化签订专属合约,今后也将会在全世界范围内展开演艺活动。
  朴智妍在2009年出道,至今已经出道9年了,并且取得了十分不错的成绩,在音乐、影视剧方面都发展的十分不错,之前也签约了王思聪的香蕉计划在中国发展,也获得了巨大的关注。这一次与新的经纪公司签约也预示着将要全新出发,让人十分期待。
  另外,朴智妍将于2018年在中国举办首场个人见面会,地点定在中国香港,粉丝们很快就可以见到小姐姐了。

日期选择

一周热门

查看更多