首页 > 今日头条 > 娱乐 > 咘咘推倒波妞 贾静雯教育方式获盛赞

咘咘推倒波妞 贾静雯教育方式获盛赞

逗你玩 2018-05-17 17:21:05
咘咘推倒波妞
贾静雯教育咘咘
咘咘推倒波妞
贾静雯咘咘
咘咘推倒波妞
贾静雯与两个女儿
咘咘推倒波妞

贾静雯接受采访
  5月17日,《妈妈是超人3》最新一期上线,节目中咘咘推到波妞惊呆网友,亲妈贾静雯当下立即黑脸,她非常耐心地教育咘咘,引导她说出推妹妹的原因,最后还正确示范如何抱人。网友纷纷为贾静雯点赞,真是超人妈妈,这教育方式很高明。
  咘咘已经到了上学的年龄,本来在家里贾静雯带着咘咘和波妞正在客厅里玩耍,然后咘咘的老师来打电话了,是咘咘的音乐老师,咘咘的班里来了很多的新同学,所以任务是每一个小朋友都要通过唱歌的方式来做一个自我介绍。
  贾静雯知道任务之后,一直在带动着咘咘唱歌,但是咘咘一直都听不进去。波妞就在旁边一直闹贾静雯,摸贾静雯的话筒,可能是因为咘咘很有情绪,看着波妞老是在旁边动来动去的,起身一把推倒了妹妹!贾静雯当时一愣,立马变脸,用要怪罪的眼神看着咘咘,想要知道咘咘为什么要把波妞推倒,但是此时的咘咘,就一直赖在地上,不肯起来,也不肯说。
  波妞看到妈妈这么严肃,也看到了姐姐咘咘一直在地上不肯起来,本来还在哭的波妞,立马就不哭了,还一直看着姐姐,想要知道咘咘是怎么了。没想到波妞的反应这么暖心,虽然波妞还不会说很多的话,但是她的举动都能看到,她其实在用自己的方式关心咘咘。
  贾静雯告诉咘咘,这样做是不对的,然后引导咘咘说出推倒波妞的原因,咘咘说自己是想要抱波妞的,所以把波妞推开了,贾静雯就耐心的和咘咘演示,抱人是怎样抱的,而不是像咘咘这样把想要抱的人推开,咘咘也意识到自己刚才做错了。
  贾静雯在后台采访中,也说出了自己黑脸的原因,首先就要语气坚定,这样孩子才能够意识到这件事情的严肃性,家长大吵大骂是没有用的,原来贾静雯黑脸另有深意,这一点值得家长学习,贾静雯还非常公平的抱了两个孩子,给她们最公平的爱。
关键词: 咘咘 波妞 贾静雯

日期选择

一周热门

查看更多