首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邓紫棋加盟《中国新说唱》 成节目唯一女明星制作人

邓紫棋加盟《中国新说唱》 成节目唯一女明星制作人

逗你玩 2018-05-17 17:29:52

导演宣布嘉宾阵容

邓紫棋

中国新说唱明星制作人
  天啊,邓紫棋加盟有嘻哈第二季担任导师!5月17日,爱奇艺世界大会在北京举行,第二季中国有嘻哈的总导演车澈现场宣布节目阵容,《中国新说唱》的明星制作人阵容:吴亦凡、潘玮柏、热狗+张震岳、邓紫棋,消息一出,网友都十分震惊。
  据悉,《中国有嘻哈》第一季吴亦凡担任制作人、张震岳、热狗、潘玮柏任导师,节目第二季改名为《中国新说唱》,阵容方面保留了上一季的全部人员外,又新加了邓紫棋。
  另外,这是邓紫棋14年我是歌手之后参加的第一个常驻音综,爆红后没有急于上综艺当导师捞金,如今沉淀四年定是有备而来,相信百变才女的rap不会让大家失望!
  粉丝纷纷评论“What?邓紫棋要来这个节目?本来还打算看看的,既然如此,那我就……必须要天天守着看了!”“无限可能 邓紫棋”“期待邓制作人”“质疑邓紫棋能力的,放心节目组不会无缘无故邀请邓紫棋的,你们就敬请期待吧”。

日期选择

一周热门

查看更多