首页 > 今日头条 > 娱乐 > YG社长自曝住院1个月 YG娱乐出名的艺人有哪些

YG社长自曝住院1个月 YG娱乐出名的艺人有哪些

逗你玩 2018-05-17 17:39:39
梁铉锡住院
梁铉锡
梁铉锡住院

梁铉锡晒照
  YG社长住院一个月?5月17日,YG社长梁铉锡在社交网站上晒照称自己今日正式出院,他透露一个月前自己因为颈椎病住院,他还附上自己戴着住院手环的照片和颈椎X光的照片,粉丝们也喊话社长要保重身体,注意休息。
  梁铉锡今天在社交网站发布了自己戴着住院手环的照片和自己的颈椎X光照,留言称自己因为颈椎病而住院一个月,今天才得以出院重返业务一线。
  另外,梁铉锡今天上午刚刚在社交网站宣布了旗下女子组合BLACKPINK将复出的消息,还透露水晶男孩,李夏怡等歌手也将在不久后复出。
  梁铉锡,1969年12月2日出生于韩国首尔,他在1996年3月创立“YG Entertainment”娱乐经纪公司。2006年8月,推出男子组合BIGBANG,之后陆续培养了2NE1、李夏怡、乐童音乐家、WINNER、IKON、BLACK PINK等韩国艺人和组合。梁铉锡在2011年,获得大韩民国总统表彰大众文化艺术奖。

日期选择

一周热门

查看更多