首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李雨桐搭私人飞机旅行 与闺蜜大秀美腿

李雨桐搭私人飞机旅行 与闺蜜大秀美腿

逗你玩 2018-05-17 17:48:24

李雨桐与闺蜜

李雨桐

李雨桐搭私人飞机

飞机餐
  李雨桐太壕了吧!5月17日下午,李雨桐在微博上晒出一组与闺蜜搭私人飞机度假的照片,她还配文称“姐妹们的旅行”。照片中,李雨桐与姐妹们衣着清凉,登机之前大秀美腿,而李雨桐搭乘的私人飞机舱内十分豪华,就连飞机餐看起来也十分美味。
  粉丝纷纷评论“听老邢说是租的飞机,想了解一下价格”“有钱真好”“给条粉色短裤,给我们老邢穿呗”“终于看到你们俩同框啦”“私人飞机棒棒哒”“玩的开心哦”“三姐们儿一起旅行真好”“老邢该减肥了”“在飞机上把新款拍了呗”。
  李雨桐是个网红,很多人知道她都是因为她手撕薛之谦。因为李雨桐薛之谦事件,薛之谦的人设都崩了,很多网友都力挺李雨桐,如今看来,李雨桐已经走出了过往,生活看起来很滋润。

日期选择

一周热门

查看更多