首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古力娜扎晒美照 大洋彼岸吃火锅

古力娜扎晒美照 大洋彼岸吃火锅

逗你玩 2018-05-17 17:54:33
古力娜扎晒照
古力娜扎晒照
古力娜扎晒照
古力娜扎晒照
古力娜扎晒照
火锅
古力娜扎晒照
古力娜扎
古力娜扎晒照
  古力娜扎又晒美照了!5月17日下午,古力娜扎在微博上晒出一组照片,她还配文称“blue blue的~”。文末还有一个小兔子的表情,看得出度假的古力娜扎十分开心,这一次娜扎不仅晒了美景,还有美食,更有自己的美照,妥妥的福利。
  照片中,古力娜扎身穿一袭白裙,挽起头发,微风拂面,笑容甜美,站在海边。她秀出湛蓝的大海和广阔的天空,景色十分美好。
  粉丝留言点赞“听说蓝天和大海,火锅和娜扎很配哦”“蓝天配火锅,去到哪都是辣娜”“每次异国他乡不忘火锅!有新图,好乖!”“热气腾腾的火锅和清凉的扎宝~ 这就是室内和室外的感觉”“我也想吃火锅”“在大洋彼岸吃火锅是什么感觉”。
  古力娜扎与张翰分手曾引发热议,有传是两人不堪外界压力,毕竟从在一起时就不被看好。只不过,分手后的古力娜扎看起来更美好了,相信她会遇到真正的对的人。

日期选择

一周热门

查看更多