首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周五晚《奔跑吧》精彩抢先看 落水惩罚撕名牌大战一触即发

本周五晚《奔跑吧》精彩抢先看 落水惩罚撕名牌大战一触即发

逗你玩 2018-05-18 10:32:56
奔跑吧兄弟第六季
跑男团
奔跑吧兄弟第六季
落水惩罚
奔跑吧兄弟第六季

撕名牌
  5月18日晚,《奔跑吧》将迎首场撕名牌大战,本期节目名为“奔跑侠”争夺战,先是有超级英雄现身为跑男团发布任务,接着又有无理由落水惩罚,邓超被吓哭,鹿晗当场崩溃。重点是,撕名牌大战再度归来,大黑牛李晨还会保持力量神话吗?让我们拭目以待。
  无理由落水惩罚“吓哭”邓超引鹿晗“崩溃”
  从冬奥健儿到世界冠军,兄弟团本季的“助攻”一直都十分给力。本期,兄弟团更是迎来了《复仇者联盟》的四位“超级英雄”。节目中,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德、“洛基”汤姆·希德勒斯顿以及“绿巨人”马克·鲁法洛一一“现身”,为兄弟们发布任务,引得“伐木累”尖叫不断。现场,兄弟们斗志昂扬直言要“拼命”,队长邓超则感慨道“我从来没有觉得兄弟们这么认真过”。究竟“超级英雄”会为“伐木累”发布什么任务?
  “超级英雄”的“现身”令兄弟们欣喜不已,突如其来的落水惩罚则令大家陷入了从所未有的恐慌。在全新游戏“危险的聊天”中,邓超、王祖蓝、鹿晗不仅毫无征兆地遭受了“人工降水”的袭击,还屡次被座椅弹进泳池。现场,“无理由”的惩罚直接把“超能队长”邓超“吓哭”,“湿身”的鹿晗则捂着胸口说道“我现在有点崩溃”,为何两人会频繁遭受弹射椅落水惩罚?
  “撕名牌大战”再度归来
  “什么时候开撕”“好想看撕名牌”伴随着全网的期待,《奔跑吧》终于迎来了本季首场“撕名牌大战”。现场,当“伐木累”被一一更换新名牌后,李晨陶醉地说道“这个声音似曾相识”,Angelababy兴奋地为大家展示自己的新名牌,笑言“这个是维密么”,让人感受到了久违的名牌欢乐。
  众所周知,“撕名牌大战”需要进行体力和脑力的残酷角逐,一度被网友冠为《奔跑吧》最为经典与刺激的项目。然而本期兄弟们的撕名牌过程却异常“和谐”。现场,王祖蓝不仅自言自语“很想他撕我”,还在遇见Angelababy后挑衅道“你都不敢撕我”,本期王祖蓝一心求“撕”的真相是什么?而以往被誉为“最弱体”的陈赫此次则反常地提出要挑战“力量担当”李晨,最终两人谁能捍卫住自己的名牌?
  “奔跑侠”之战一触即发,本期“伐木累”会迎接哪些意想不到的刺激挑战?谁又会在“撕名牌大战”中脱颖而出,成为像“复联”一样的“超级英雄”?今晚《奔跑吧》精彩不容错过。

日期选择

一周热门

查看更多