首页 > 今日头条 > 娱乐 > 余文乐儿子小脚照曝光 六叔变晒娃狂魔爱回家

余文乐儿子小脚照曝光 六叔变晒娃狂魔爱回家

逗你玩 2018-05-18 14:47:55

余文乐晒儿子脚丫

余文乐儿子小手

余文乐王棠云结婚
  余文乐晒儿子小脚照,六叔也变晒娃狂魔了。5月17日,余文乐在ins上晒出一张儿子的小脚照,他还表示自己终于知道为什么当爸爸后就每天想回家的感觉了,字里行间洋溢着升级当奶爸的幸福,余文乐估计会在晒娃的路上越走越远。
  余文乐ins原文:当了爸爸后就每天都想回家。以前别人说我不太能想像那感觉,但现在终于知道了...等我,爸爸会赶快回来。
  粉丝围观点赞“这才是我奶爸六叔的正确打开方式”“实力晒娃宠娃只服我乐哥”“必须要给阿乐颁个最佳好爸爸奖”“就这样狠狠幸福就对了”“事业家庭双丰收,厉害了我的乐哥”“宠妻狂魔,宠娃狂魔上线了”。
  值得一提的是,5月10日,余文乐微博上晒出儿子的小手照宣布升级当爸“大家好。我的名字叫Cody Yue。爸爸今天看到你出来的时候真的有种难以形容的开心。感恩你和妈妈都平安,感谢我太太,妈妈真的很伟大!”
  余文乐在2017年12月突然晒出与王棠云的结婚照,突然的惊喜令粉丝措手不及,随后有爆料称两人是奉子成婚。如今看来,余文乐和王棠云一家三口很幸福,是不是奉子成婚也不重要了。

日期选择

一周热门

查看更多