首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋慧乔被疑怀孕 宋慧乔白色深V很圆润

宋慧乔被疑怀孕 宋慧乔白色深V很圆润

逗你玩 2018-05-18 15:44:56
​宋慧乔被疑怀孕
宋慧乔被疑怀孕
​宋慧乔被疑怀孕
宋慧乔
​宋慧乔被疑怀孕

宋慧乔宋仲基
  宋慧乔被疑怀孕,乔妹的内心估计也是崩溃的。近日,宋慧乔现身上海某商场为自己代言的品牌站台,当天她身穿白色深V连衣裙,照片中的乔妹确实看起来蛮圆润,这也引得网友直呼白色洋装露陷了,乔妹再度被疑怀孕。
  5月16日,宋慧乔出现在上海参加雪花秀新品发布会。照片中,37岁的乔妹还是白到发光,皮肤看起来整体也都很紧致,尤其在随手撩头发的时候,可以看到手上的婚戒醒目。一身白洋装的宋慧乔看来气色不错,可也有人认为这套白洋装让宋慧乔看来身形又圆润不少,怀孕消息又甚嚣尘上。
  值得一提的是,出席活动的宋慧乔穿的是高跟鞋,孕妇可是都会穿平底鞋啊,所以乔妹应该只是幸福肥啦。有粉丝吐槽,女明星只要穿宽松的衣服都会被疑怀孕。小编想说,估计是大家都太希望看到宋仲基与宋慧乔有孩子了,毕竟是爱的结晶,无论是粉丝还是网友都很期待小小宋的出生。

日期选择

一周热门

查看更多