首页 > 今日头条 > 娱乐 > 偶遇范冰冰路边摆pose 范冰冰《手机2》路透照

偶遇范冰冰路边摆pose 范冰冰《手机2》路透照

逗你玩 2018-05-18 16:05:23
偶遇范冰冰
范冰冰
偶遇范冰冰
范冰冰冯小刚
偶遇范冰冰

手机2路透照
  5月18日,一组偶遇范冰冰的照片在网上疯传,只见范冰冰一身清凉装扮,头上还戴着大礼帽,站在路边的她女王范十足。值得一提的是,在网友晒的偶遇照中还有导演冯小刚,知情人透露这是在拍《手机2》。
  照片中,范冰冰戴着宽檐帽,白衫配短裙,潮范十足。不得不说,范冰冰这气场和颜值惊人啊,光是站在那里拍一个pose就让人无法忽视。15年后归来的“武月”,真是霸气张扬。拍戏途中,冯小刚导演还过来给范冰冰说戏。范冰冰就一直维持那个姿势不动的,也是不容易啊。
  据悉,《手机》于2003年上映,该片由冯小刚导演,葛优、范冰冰、徐帆、张国立等主演,值得一提的是这个片子还拿下年度票房冠军。当年《手机》上映时口碑票房双收,范冰冰还凭借“武月”这个角色拿下人生中第一个影后,就是大众电影百花奖的最佳女演员。如今15过去,范冰冰早已是闻名国际的大明星,不知道她在《手机2》中还能带来什么惊喜呢,拭目以待吧。
  小编想说范冰冰真是“范爷”,有一个词叫“温柔攻”真的很适合她,长得很美,气场强大到可以秒杀型男,范冰冰真是很国际范。

日期选择

一周热门

查看更多