首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蔡徐坤挥手 Nice percent将在泉州举办见面会

蔡徐坤挥手 Nice percent将在泉州举办见面会

逗你玩 2018-05-18 16:44:34
蔡徐坤挥手
蔡徐坤挥手
蔡徐坤挥手
蔡徐坤挥手
蔡徐坤挥手

蔡徐坤挥手
  5月18日下午,一组蔡徐坤挥手的照片引发热议,照片中蔡徐坤身穿简单白T,搭配时尚长裤,现身北京机场的坤坤很暖心地和粉丝们挥手。据悉,今日蔡徐坤是从北京机场飞厦门机场,Nice percent将在泉州举办见面会。
  之前,蔡徐坤经常都是长袖,衬衫、西装等造型,而这次,直接就是一件白色短袖,一件牛仔路,再加黑色棒球帽,简单干净的造型,也是让很多粉丝们抓狂啊!但是,厦门很热噢,坤坤,到了厦门泉州,可要注意防晒了。这样的短袖可是很容易被晒伤的,所以到时候可要注意加件防晒衣了。
  据悉, 蔡徐坤的白色短袖是YSL的,很简单的剪裁,落肩设计,前面没有图案,就是白白一片,而背后有一些单词和数字的印花。裤子的话,来自Lost_General,这个以军事迷彩和工装风为主打的牌子,蔡徐坤穿的这件裤子也是比较军事街头风的。裤子上有很多比较夸张的,不规则的贴布,是一些人头像。有点微喇的剪裁,比较复古。
  鞋子来自GIANVITO ROSSI,而帽子来自C&A。这套造型里,最有特色的,可以说就是这件裤子了。工装裤本来就很难hold住,这种微喇造型的工装裤,就更加特别了。但是,这样一见件裤子,对腿形的要求还是比较大的。腿不仅要瘦,而且还要直才能穿得好看。

日期选择

一周热门

查看更多