首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奔跑吧》baby玩命争奔跑侠 频被浇水变落汤鸡

《奔跑吧》baby玩命争奔跑侠 频被浇水变落汤鸡

逗你玩 2018-05-18 17:03:44
baby玩命争奔跑侠
baby
baby玩命争奔跑侠
奔跑吧
baby玩命争奔跑侠

baby
  5月18日晚,最新一期《奔跑吧》将迎“奔跑侠”争夺战,节目一开始女汉子baby就摩拳擦掌,原是本期为跑男发布任务的是漫威超级英雄。扎心的是,从曝光的剧照来看,baby的奔跑侠之路困难重重,除了被吓到失声尖叫整个人也变落汤鸡,小编也是为baby捏一把汗。
  从曝光的片花来看,一开始baby就进入了超级兴奋的状态。当看到展厅里摆放着各种超级英雄的模型,迷妹baby一秒上线,瞬间两眼放光指着一位英雄说:“这个是我最喜欢的!”更让人惊喜的是,为baby和跑男团发布任务的竟然是《复仇者联盟》中超级英雄的扮演者。看到VCR中喜爱的英雄手拿角色名牌如梦一般出现在眼前,无比激动的baby对着镜头喊话“这集我拼命了!真的会拼命!”熊熊的战斗力即刻燃起,还未正式比拼便开始摩拳擦掌,火花四溅。
  谁知要想成为“奔跑侠”并非易事,baby和跑男团只有在复联英雄们设置好的关卡中获得对应的超能力,才能成功变身披上专属战袍。为了获得敏锐的洞察力和瞬息万变的反应力,上一秒餐桌前的baby被突如其来的“食物爆炸”吓得惊魂未定,下一秒又被从天而降的蜘蛛侠惊到尖声大叫。除此之外,惩罚环节中熟悉的高压水柱和水上弹椅也重新归队,频频被浇的baby瞬间全身湿透,坐在弹椅上瑟瑟发抖“我真的很害怕”。那么baby能否抵御水柱获得强大的抗压能力呢?久违撕名牌环节再度回归,女子力强大的baby又会如何出奇制胜?今晚,《奔跑吧》为你揭晓。

日期选择

一周热门

查看更多