首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨超越穿高跟鞋全程靠人扶 原生态村花意外圈粉

杨超越穿高跟鞋全程靠人扶 原生态村花意外圈粉

逗你玩 2018-05-18 18:28:42
杨超越穿高跟鞋
杨超越穿高跟鞋
杨超越穿高跟鞋
杨超越穿高跟鞋
杨超越穿高跟鞋

杨超越穿高跟鞋
  《创造101》的小姐姐们人气居然这么高!5月18日,《创造101》的选手吴宣仪、yamy、杨超越、孟美岐、强东玥现身成都参加活动,据悉因为现场被粉丝包围,火爆的场面无法控制,活动不得已取消了,但网络上仍有小姐姐们穿高跟鞋的照片流出。有趣的是,穿了高跟鞋的杨超越全程靠孟美岐和工作人员扶着。
  照片中五人都换下节目中熟悉的运动装,穿上了小香风套装,时尚又淑女。但是因为粉丝太多,现场太过火爆难以控制,活动被迫取消。
  几人离场时也是很有看点,杨超越因为不太会穿高跟鞋,大哥孟美岐一直贴心扶着,又引起粉丝一波激动:感觉超越可能没怎么穿过高跟鞋还是鞋子太高了,不过有美岐扶着,看着感觉很温馨!外表很酷内心很温柔的山支。
  网友纷纷评论“杨超越看来很少穿高跟鞋啊哈哈哈,孟美岐和工作人员扶着她走,真的很原生态了”“村花真的很有个性啦”“就这么火了”“真实的村花了”“走花路吧妹妹 一眼就pick的人 不会有错”。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多