首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周冬雨为其蜡像揭幕 神回复张一山的抱大腿一说

周冬雨为其蜡像揭幕 神回复张一山的抱大腿一说

彼岸花开 2018-05-19 12:06:26
  18日,周冬雨北京杜莎夫人蜡像馆的蜡像揭幕,周冬雨现身第一时间观看自己的蜡像真容,揭幕后,蜡像版周冬雨和其本人相似度百分百,周冬雨随即不断与蜡像进行亲密互动,摆拍各种搞怪姿势,而后还回应了张一山抱大腿一事,称“最美的距离是地球两端”。
\
  现场,周冬雨大方透露了她在蜡像制作前的准备工作:化着精致的妆容,一动不动地站了整整五个小时,专业的工作人员拿着“奇形怪状”的测量工具,在她身上从不同的角度进行数据采集。为了留下最真实的一面、不影响工作,测量期间周冬雨一直保持着端庄的微笑,长时间的静止身体甚至有些僵硬。活动现场,主持人提及蜡像是以1:1高度还原明星的真实状态时,周冬雨调侃道“我和他们说能做多高就多高,我不嫌假,如果看到两米多高的自己,我高兴还来不及呢!”
\

周冬雨和蜡像
  针对早前张一山希望周冬雨的蜡像抱他大腿一事,周冬雨霸气回应“有梦想总是好的,但你看我这身高,谁抱谁一目了然了吧”,随后还“神补刀”张一山“希望和他的蜡像离得越远越好,最好是地球的两端”,坚定的语气惹得现场嘉宾爆笑。活动接近尾声时,粉丝上台赠送手工制作的礼物,周冬雨也向粉丝回以真诚的感谢,并向主持人感概“其实我真的觉得我粉丝不用送我什麽礼物,我比较喜欢收到信,也不知道我这是什麽癖好吧,通过他们的字体啊,语言啊,标点符号,能看到很多东西,老了以后也能看一看,我觉得挺有意思的。他们最让我感动的就是一直以来的陪伴和支持”。

日期选择

一周热门

查看更多