首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王菲低调现身林俊杰演唱会 KTV嗨唱赵薇李荣浩韩红众星云集

王菲低调现身林俊杰演唱会 KTV嗨唱赵薇李荣浩韩红众星云集

彼岸花开 2018-05-21 10:40:10
\
王菲低调现身
 
  5月20日,林俊杰圣所世界巡回演唱会在北京举行,当晚大咖云集, 王菲,赵薇,韩红,陈赫,怀秋,by2,谭松韵,马龙,丁宁,京京,张皓宸,杨杨等均现身520林俊杰演唱会现场,全程欢呼,而演唱会过后,众多艺人云集KTV,王菲更是献唱了最近大火的《醉赤壁》。
\
李荣浩、王菲
\

赵薇
  20日,网曝王菲现身林俊杰演唱会。照片中,王菲坐在台下隐蔽角落,但仍有眼尖的粉丝认出天后。随后,又有网友曝出一段视频。视频中,王菲、林俊杰、赵薇、陈赫一同现身KTV,王菲更亲自演唱林俊杰经典曲目《醉赤壁》。另有网友称,此次KTV还有韩红、李荣浩等二十多位艺人到场,大牌云集。

日期选择

一周热门

查看更多