首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱亚文土味情话告白沈佳妮 喂足网友狗粮

朱亚文土味情话告白沈佳妮 喂足网友狗粮

彼岸花开 2018-05-21 11:03:58
\

朱亚文
  都知道朱亚文是个晒妻狂魔,那一定不会错过520这个告白的日子了,他微博发布一段和妻子沈佳妮的互撩对话,朱亚文对妻子说:“你知道我有个亲戚姓"超"吗?”,沈佳妮回答“不知道”,朱亚文用其低音炮称:“超爱你,沈佳妮”,简直是酥翻网友。
  没错,这个爱妻狂魔朱亚文发视频表白老婆沈佳妮,这个好男人的微博就是炫妻炫女儿的,完全不像是个明星,在《声临其境》中,他一声“宝贝!”不知道喊酥多少人,他的声音雄厚,有魅力,而且是男人的磁性魅力,这样的声音。难怪一夜之间成为少女们最想嫁的男人啊!
  “老夫老妻”这样子互撩,估计让520当晚那群一夜冲动的小年轻们羞愧难当。爱情本该就是如此,柴米油盐酱醋茶,但又不乏小惊喜。网友都在感叹沈佳妮好命,拯救了银河系嫁给了朱亚文。其实沈佳妮作为朱亚文背后的女人,对家庭和丈夫的付出也是相当大的。
关键词: 朱亚文 沈佳妮

日期选择

一周热门

查看更多