首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《创造101》黄子韬发火怒摔台本 网友却一片倒力挺

《创造101》黄子韬发火怒摔台本 网友却一片倒力挺

逗你玩 2018-05-21 11:32:40
《创造101》黄子韬发火
黄子韬发火
《创造101》黄子韬发火
黄子韬发火
《创造101》黄子韬发火
黄子韬发火
《创造101》黄子韬发火
黄子韬
《创造101》黄子韬发火

黄子韬
  5月19日晚,《创造101》播出最新一期,节目中黄子韬发火引发热议,很多网友都直赞黄子韬三观正。据悉,节目中有女还跌倒,但其他人为了抢牌子仍旧飞奔而过,事后女孩们还为拿到牌子高声吵嚷,难怪黄子韬会发火,他之前就一直强调要有团队精神,很明显女孩们没有做到。
  最新一期《创造101》发起人黄子韬因选手摔倒时队友的表现发火,回忆起自身经历更一度哽咽。录制过程中有一个环节是接力跑,选手刘丹萌在跑步的过程中突然摔倒了,重重的扑出去。当时后面的队员都吓了一跳,周围的队员依然还在比赛,没有一个人去搀扶一下,而是场外的两个人第一时间冲到到场内去搀扶她。部分队员还沉浸在获得比赛胜利的喜悦当中,完全没有顾忌到一直躺在场上的刘丹萌。当时黄子韬的脸就马上拉下来了。接着黄子韬“爆炸了”,怒吼:你们现在别说话了,这是录制知道吗?并且强调这是在工作:每个工作人员都在等你们!几十个女生一起叽叽喳喳确实很头疼,接着黄子韬质疑抢牌子的人没有一个人过去看下摔伤的队友。整个过程黄子韬都在大吼,最后扔掉台本走了。这还是第一次看到黄子韬在综艺里面发这么大的火。
  黄子韬原话:我生气第一个点,昨天你们哭着,每一个人都在哭,这是友情,你们建造出来的友情,很真实,结果有人摔倒了,我看着某一个人看着她摔倒了,继续往前跑,然后我跟你们说那么多话,就是因为刚刚那一刻跟昨天的事情产生了连锁反应,你们是一个团体,一个人做错事情,所有人都要跟着受罚。
  我看着你们住那房子,我有多羡慕你知道吗,我羡慕你们,我羡慕你们有这么好的环境,还不珍惜,还抱怨,你们住那么好的房子,有饭吃,我训练的时候没饭吃,我韩文都不懂,饭都点不了。
  最后他说:做一个好人做一个善良的人比什么都重要。
        节目播出后,网友纷纷力挺黄子韬,黄子韬发火就是在教女孩们做人,黄子韬好样的,真实又正直!

日期选择

一周热门

查看更多