首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跨界歌王3》刘恺威淘汰 刘恺威给小糯米的信太催泪

《跨界歌王3》刘恺威淘汰 刘恺威给小糯米的信太催泪

逗你玩 2018-05-21 11:51:24
跨界歌王3刘恺威
刘恺威
跨界歌王3刘恺威
  5月19日晚,《跨界歌王3》播出第三期,节目中刘恺威公开给女儿小糯米的一封信十分催泪,字里行间满满的父爱。没想到的是,这一期的最后刘恺威却被淘汰了,很多网友表示很不解,上一期才拿歌王,这一期就被淘汰,感觉有黑幕。
  《跨界歌王3》刘恺威淘汰
  刘恺威其实本来是有选歌权的,但是他让给了韩东君,这一点让人觉得他很大度,人很好,他唱这首歌完全是为了配合韩东君的。虽然他这次唱的依然好,但和韩东君的进步相比,就有点无力了,评委的意见也都偏向韩东君,的确是吃亏了。
  而在下一轮的表演中,刘恺威表示《给宝宝的歌》是他在节目中唯一想唱的歌。没错,这是唱给女儿小糯米的,他来到这个节目,就是想找一种放松的感觉,想要打开自己,也为了表达自己对女儿的爱,这首歌的伴奏很简单很轻,耳朵听到的似乎都是刘恺威在唱,这样的旋律是很难把握的,但刘恺威唱的真不错,那种浓浓的父亲的感情涌上心头,泪水也涌出了很多人的眼眶,真好,他对小糯米的爱很棒。
  这首歌并不占优势,他虽能让大众感受到他心里的感情,但却不像那种经典情歌一样朗朗上口,很多人猜测这期他的名次并不乐观。果然,他居然排在了最后一名,这个结果是残忍了,很多观众根本无法相信,明明他唱的那么好,却被淘汰了,太可惜了。网友表示:“没有刘恺威的跨界歌王我不看。”“看到恺威淘汰了,我也气死了,他本来就很有实力,怎么会被淘汰。”
  确实感觉这波淘汰有点莫名其妙,刘恺威明明是拿过一期歌王的人,这期竟然垫底,实在有点匪夷所思,只能期待他突围赛成功突围了。
刘恺威给小糯米的信
  刘恺威给小糯米的信
  从这段话前开头所出现“To 米米”一词,不能猜出,这正是刘恺威亲自写给女儿小糯米的一封信“最初是希望带着你了解这个世界,却发现是你陪着我重新认识了这个世界,谢谢你”。
  值得一提的是,刘恺威在唱歌的时候,后面的钢琴上还有一个粉色小猪佩奇,不知道是不是想用玩偶的方式代替唱给女儿。
  吴秀波对于刘恺威和女儿糯米之间的爱也是非常的感动,当即表示:世界不如你。同样作为父亲的吴秀波,当然也是被刘恺威这种暖暖的父爱感动。
  以前,刘恺威常被指拿着女儿小糯米炒作,但是这次《跨界之王》节目中刘恺威的表现却引得网友改观,感觉他是一个真的好父亲。

日期选择

一周热门

查看更多