首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张靓颖为妈妈庆生 张妈发文感谢陪伴

张靓颖为妈妈庆生 张妈发文感谢陪伴

逗你玩 2018-05-21 13:01:00
张靓颖为妈妈庆生
张靓颖为妈妈庆生
张靓颖为妈妈庆生
张靓颖为妈妈庆生
张靓颖为妈妈庆生
张靓颖为妈妈庆生
张靓颖妈妈微博

张靓颖妈妈微博
  5月20日晚,张靓颖晒照为妈妈庆生,只见蛋糕上写着“桂英同学,6岁生日快乐”,张靓颖也配文称“19580520”。值得一提的是,张靓颖还加了两个爱你的表情包,看来张靓颖和妈妈的关系是变好了。
  众所周知,张靓颖的妈妈张桂英曾因为女儿坚持要和冯柯在一起而一度和女儿陷入冷战。在2016年更是发布一封致社会公众的公开信,直指冯轲曾经欺骗张靓颖当了“小三”,还吞了她的股份。而就在今年的4月,张靓颖被曝出和冯柯只办了婚礼而没有领证,因为户口簿被妈妈扣留了。随后张靓颖和冯柯已经离婚的消息就成了各大头条。就在5月13日母亲节这一天,张靓颖首度发文祝福妈妈母亲节快乐,疑似母女二人关系开始解冻。
  随后张靓颖就删除了关于冯柯微博,疑似和对方彻底说再见。更让人惊喜的是,张靓颖在前几天就被爆出已经有新欢。张妈妈也在520凌晨发文,疑似认可了这段感情,并感谢大家的祝福。文中写到:“大家好,今天很开心谢谢大家的祝福和鼓励,支持、13年的伴随着,张妈感谢!有你们陪伴。”
  张靓颖为妈妈庆生也登上热搜,网友纷纷评论“听妈妈的话 别让她受伤 还是希望她能好好的”“妈妈真的一直都为女儿好,希望女儿以后记得妈妈的好,更懂更疼妈妈”“事情证明只有妈妈不会害你 生日快乐”。

日期选择

一周热门

查看更多