首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小花妹妹裙子露背 邓超直呼过分

小花妹妹裙子露背 邓超直呼过分

逗你玩 2018-05-21 14:03:40
小花妹妹裙子露背
邓超微博截图
小花妹妹裙子露背
评论区
小花妹妹裙子露背

孙俪与小花妹妹
  小花妹妹裙子居然是露背!5月20日晚,邓超在微博上晒出孙俪带着小花妹妹画画的照片,他还配文称“小花妹妹她妈给小花妹妹画的小花。”超哥也是厉害了,在520这天同时表白老婆和女儿,这个一波操作稳稳的,就连邓紫棋也来围观了。
  照片中,孙俪戴着太阳帽,手拿画笔认真作画,小花扎着丸子头,身穿露背大花朵图案的连衣裙,专注的看着妈妈画画,母女俩背影十分温馨幸福。孙俪的生动画作引得邓紫棋感叹:“哇,怎么画的那么美!”没想到邓超却回复邓紫棋“等等可以教你。”
  随后,邓超又在评论区称“这个裙子有点过分了”。网友也纷纷调侃“超哥你穿更好看”“爸爸快给补上”“老父亲的担忧啊”“小花妹妹穿剩下你可以改巴改巴做跨栏背心,正好夏天也要来了”“精致女孩的世界您不懂”“快缝上”。
  事实上,邓超孙俪的女儿小花妹妹从小就被称为“霸王花”,之前孙俪也曾在微博上晒出小花妹妹攀岩的照片称“霸王花,就是这样被练出来的”。原本以为小花妹妹是个女汉子,没想到小花妹妹穿露背花裙子也超好看。

日期选择

一周热门

查看更多