首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邓超力挺Angelababy baby“玩不起”有何内幕

邓超力挺Angelababy baby“玩不起”有何内幕

逗你玩 2018-05-21 14:37:39
邓超力挺Angelababy
baby
邓超力挺Angelababy
baby
邓超力挺Angelababy
邓超力挺Angelababy
邓超力挺Angelababy
  邓超力挺Angelababy,尽显暖男队长风范!5月21日凌晨,baby发长文回应“玩不起”,她表示那天录制是生理期第一天比较难受,但她也从来没有说过不能下水,真的玩不起就不会坐上那把椅子了。中午,邓超转发baby微博称“此女子是跑男里最拼的。”
  据悉,在近日播出的节目中,Angelababy在游戏环节没有下水,引发争议。今天凌晨,她在微博发长文回应:我能做的也就是吸收掉那些恶言恶语,然后化作正能量再释放出来。那天录制我确实是生理期,以前也不是没有生理期下过水,但这次是生理期第一天,会比较难受。但我也从来没有说过不能下水,真的玩不起就不会坐上那把椅子了。冷和害怕都是真的,因为不知道什么词和动作会触发弹椅和喷水。结束后才知道哥哥们确实有照顾我,当时觉得心里挺暖的。好了,说完了。顺便表白一下我的小可爱们。520补发的自拍。
  话说女孩子在生理期不能碰凉水完全在情理之中,何况在节目中,一大盆水从baby头上浇下来,足以证明baby还是很敬业的,但是对于baby的解释,网友并不完全买账,甚至有网友吐槽:这么矫情赶紧退出!
  面对正处于舆论困境中的队友,身为跑男老大哥的邓超发声力挺,他转发了baby的微博并表示:此女子是跑男最拼的!话说,邓超在节目中虽然一直搞怪逗比,吊儿郎当,在关键时候还是很有“队长”的风范的,为超哥点个赞。
  事实上,邓超也曾在采访中表示“baby是像一个男人一样完成,比我们还拼”。这一次baby被质疑,她的粉丝也喊话希望节目组以后能说明情况,免得老是有造谣的!

日期选择

一周热门

查看更多