首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张翰晒天然纯情照 墨镜中有亮点

张翰晒天然纯情照 墨镜中有亮点

逗你玩 2018-05-21 15:11:14
张翰晒天然纯情照

张翰
  张翰天然纯情照来了!5月21日中午,张翰在微博上晒出一张自拍,他还配文称“无修图、天然纯情照,开心,终于放假啦。”照片中,张翰戴着大墨镜,墨镜还反射出他翘着二郎腿,尽管张翰对镜卖萌,还比剪刀手,但这坐姿还是很霸道啊。
  粉丝纷纷点赞评论“我的天呐,是自拍!”“放假愉快!好好休息照顾好自己啦!”“好好休息开开心心”“哈哈度假愉快”“好好休息 要玩的开心哦”“无处安放的大长腿”“墨镜暴露了坐姿,哈哈哈哈哈哈哈”“二郎腿不错”“眼镜里面的腿是认真的嘛”。
  张翰主演的电视剧《温暖的弦》正在热播,如今张翰晒天然纯情照,也有调皮的网友喊话“我喜欢不纯情的,快把删减的甜的给我放出来”。小编想说,张翰这不修图照还挺帅的,不过占总也是大意了,这墨镜暴露了坐姿啊,怎么看还是有总裁气质。
关键词: 张翰 张翰纯情照

日期选择

一周热门

查看更多