首页 > 今日头条 > 娱乐 > baby点赞怼网友微博 曝baby录节目曾借卫生纸

baby点赞怼网友微博 曝baby录节目曾借卫生纸

逗你玩 2018-05-21 16:59:46
baby点赞怼网友微博
baby点赞
baby回应玩不起

baby
  baby点赞怼网友微博?5月21日凌晨,baby发长文回应“玩不起”,对于在最新一期跑男中自己没有落水的质疑,baby回应称录制时正好是自己生理期第一天,身体比较难受,自己录完后才知道哥哥们照顾她,被暖到。跑男的队长,邓超也转发baby的微博赞她是跑男里最拼的。
  baby回应“玩不起”微博原文:我能做的也就是吸收掉那些恶言恶语,然后化作正能量再释放出来。那天录制我确实是生理期,以前也不是没有生理期下过水,但这次是生理期第一天,会比较难受。但我也从来没有说过不能下水,真的玩不起就不会坐上那把椅子了。冷和害怕都是真的,因为不知道什么词和动作会触发弹椅和喷水。结束后才知道哥哥们确实有照顾我,当时觉得心里挺暖的。好了,说完了。顺便表白一下我的小可爱们。520补发的自拍。
  随后,网友发现Angelababy用自己微博给一条微博点赞。她点赞的微博写的是:“baby回应玩不起:要我说,双标狗和杠精们闭嘴,天下就太平了。”
  另外,还有粉丝爆料力挺baby“跑男重庆站一场水戏因为ab生理期还坚持下水拖延了很久才换场,好,键盘侠开始质疑人家不在生理期,那么我告诉你,当时在国泰中心的那一场拍摄,ab因为生理期临时上洗手间而向摄像助理借卫生纸,摄像助理借机要到了ab的签名,好,我就是另一个摄像助理,你们还想站在道德的制高点跳什么舞?”

日期选择

一周热门

查看更多