首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《超时空同居》发布雷佳音佟丽娅情歌对唱 520单日票房破亿

《超时空同居》发布雷佳音佟丽娅情歌对唱 520单日票房破亿

彼岸花开 2018-05-21 16:59:40
\

520海报
  雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》正在院线火热上映中,520告白日,片方曝光由雷佳音、佟丽娅对唱的双人版《不要忘了我》MV,为影迷带来了新一层惊喜和感动,截止到520,累积票房2.36亿。
  雷佳音佟丽娅首度对唱电影主题曲  双人版《不要忘了我》MV柔情特供5.20
  此次曝光的双人版《不要忘了我》MV中,伴随着悠扬、柔美的曲调,陆鸣和谷小焦的故事也伴随电影画面被娓娓道来:从意外相遇时的无措惊讶,到磨合中彼此靠近的甜蜜温暖,再到敞开心扉后的默契与依赖,都在两人的歌声中一一重现。故事结尾,经过一路磕磕绊绊的嬉笑怒骂,终于开始走近彼此内心的两人,却在收获了爱与陪伴后,不得不面临即将到来的离别。MV一改往日的幽默画风,在甜蜜的往昔回忆中,夹杂着难以倾吐的伤感和不舍。面对离别时刻,两位主人公似有千言万语,却又兀自沉默,“不要忘了我”的歌词,也正是陆鸣和谷小焦内心深处期望“时间定格”、不舍告别的真实写照,就像影片中的那个传说所言,“当陀螺旋转的时候,一切美好都会被留住。”
  《超时空同居》“初夏最甜”燃恋爱冲动  票房3天破2亿居同档期国产片首位
  电影热映正赶上“5.20告白日”,赶在5月20日当天前来观影的观众纷纷表示,电影《超时空同居》是一部“反套路、反常规”的爱情电影,用一种轻松、有趣的方式讲述了一段纯真美好、真实自然的爱情故事。很多观众表示,雷佳音和佟丽娅的精彩演绎让整个故事更为细腻动人。许多影迷纷纷感慨,两位演员的表演走心、自然,一反常见的固定模式和套路,唤醒了深藏已久的恋爱神经,让人燃起了一股恋爱的冲动,更直呼“这是初夏最甜电影,夏天就是恋爱的季节!”更有观众走心表示,影片虽然有一个喜剧、奇幻的外壳,却讲述了一个触动人心的爱情故事,其中对于爱情与面包的选择探讨,更是在快节奏的物质社会下,重新塑造了新的爱情观典范,给很多当下正身处困惑的年轻恋人,带来了关于爱情的新启迪,大赞电影故事用心,情感走心,制作良心,是“5.20的不二选择!”
  很多网友留言评论,电影从故事情节、到镜头画面、再到细节制作都远超预期,新人导演的创造力和执导能力令人印象深刻,以及雷佳音和佟丽娅的首度大银幕合作更是带来了满满惊喜,赞这是档期内最佳的爱情电影!
关键词: 超时空同居

日期选择

一周热门

查看更多