首页 > 今日头条 > 娱乐 > 景甜晒健身视频 单方面battle地心引力萌翻网友

景甜晒健身视频 单方面battle地心引力萌翻网友

逗你玩 2018-05-21 17:16:49
景甜晒健身视频
  景甜又卖萌了!5月21日,景甜在微博上晒出自己健身的小视频,她还配文称“单方面battle地心引力。”前段时间,景甜还在微博上晒体重称“体重过了百 说明我……不矮”当时她还附上大哭的表情,如今看来小姐姐是决心减肥的节奏啊。
  视频中,景甜在跑步机上伴随着音乐,由快走到到快跑。她使用熊猫贴纸,表情可爱多变,最后累到跑不动,开怀大笑的样子率真又洒脱。
  粉丝纷纷点赞“你真可爱”“健身的心月小姐姐!好喜欢”“哈哈甜甜跑起来”“多运动宝宝,虽然你不胖”“哈哈您太可爱了”“大甜甜你这么可爱张继科知道吗”“恋爱的小女生真可爱”。
  景甜和张继科在2018年3月28日公开恋情,两人真的是低调又甜蜜,小编表示大甜甜自从恋爱后真的更甜了,而且她变得热爱运动,估计这也和张继科有关系。

日期选择

一周热门

查看更多