首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《温暖的弦》温暖回国助攻占南弦 久别重逢再度相拥

《温暖的弦》温暖回国助攻占南弦 久别重逢再度相拥

彼岸花开 2018-05-21 17:17:20
\

剧照
  《温暖的弦》开播以来好评如潮,近日剧情中,温暖得知占南弦公司危机,毅然选择回国助其度过难关,“职场最强神助攻”温暖再度上线。大厅里两人紧紧相拥,眼神里全是说不完的话,道不完的思念,久别重逢幸福满满。
  《温暖的弦》虐恋跌宕起伏 张钧甯哭戏大爆发
  近日剧情中,温暖(张钧甯饰)与占南弦(张翰饰)在短暂的破镜重圆后,又因得知一系列的真相,再度远走英国。机场临别时,心怀愧疚的温暖电话中深情告白“我最不后悔的就是爱上你”。张钧甯用精准细致的演绎刻画出了温暖内心的痛苦与不舍,一颦一蹙皆牵动观众心弦,戳爆泪点。
  随后,温暖在心理医生的帮助之下,完全找回了记忆。张钧甯哭戏再次爆发,无法接受现实的温暖一时之间,自责、羞愧、不舍和痛苦一起涌上心头。张钧甯曾在采访中表示,为了找到角色最正确的状态,“我们把温暖移到了衣柜里去,让她躲在衣柜的角落里面,因为她当时就是为了躲避,把自己又重新封闭了起来。”衣柜中这场戏从最初的默默落泪到爆发性的大声抽泣、浑身发抖,极具感染力的演技征服了不少观众。
  温暖回国助力占南弦 “职场最强神助攻”再度上线
  昨晚剧情中,本在英国疗伤的温暖意外得知浅宇陷入危机,再三纠结之下决定回国。此后,温暖一直在暗中关心着占南弦的近况,殊不知这一切都被占南弦看在眼里。对于两人的纠葛虐恋,张钧甯表示:“在拍摄时,我和张翰会跟导演谈,希望它往实的方向走,不是想象中很夸张、歇斯底里的样子,而是自己调整出来的,感受整体的过程,让心情往真实走。”
  最新剧情中,温暖用资方代表的身份回到浅宇,帮助占南弦度过难关。大厅里两人紧紧相拥,眼神里全是说不完的话,道不完的思念,久别重逢幸福满满。虽然这次回归身份不同,但是不少观众表示:“又能在66楼总裁特助的位置上看到温暖咯,期待张钧甯再度开启职场女强人模式。”据悉,《温暖的弦》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。
关键词: 《温暖的弦》

日期选择

一周热门

查看更多