首页 > 今日头条 > 娱乐 > 秀智被追究民事责任 韩极端网友请求处秀智死刑

秀智被追究民事责任 韩极端网友请求处秀智死刑

逗你玩 2018-05-21 18:40:58
秀智被追究民事责任
秀智被追究民事责任
秀智被追究民事责任
秀智
秀智被追究民事责任
  5月21日最新消息,秀智要被追究民事责任,而这都和此前她力挺性骚扰受害者有关。据悉,秀智SNS公开支持性骚扰受害人杨艺媛,而该事件与Once Picture工作室毫无关系,尽管秀智已道歉,但Once Picture仍表示要追究秀智责任。
  秀智此前参与了青瓦台网站上呼吁政府调查以招聘模特的名义强迫应聘者拍摄大尺度写真卖给成人网站不法行为的请愿。秀智公布自己参与请愿的截图使这项请愿受到了更多关注,两天时间里请愿人数就从1万多人暴涨至17万人,这也使请愿中提及的摄影工作室在已经被出售,现在的经营者与请愿中的不法行为无关的情况下遭到网民口诛笔伐,经营者更是惨遭人肉搜索。
  秀智不久前在社交网站发文公开道歉并表明当前这家摄影工作室与请愿中的犯罪无关,但摄影工作室负责人表示秀智作为公众人物应充分了解自己的影响力,在参与请愿公布截图之前起码应该先去了解一下事情的前因后果,然而她并没有这么做导致他们蒙受不白之冤并承受了巨大的损失,因此他们将追究秀智民事和刑事上的法律责任。
  这一事件虽然是个乌龙,但至少是出于善意的平权事件,且秀智本人已经道歉。但韩国某些网友似乎并不买账,在韩国青瓦台请愿网页上,一瞬间出现约7则关于秀智的请愿事项,大部分仅有5至50人参与。而在19日竟然有一则请愿是“请求处秀智死刑”,且竟有274人同意参与。如此行为实在令人费解。

日期选择

一周热门

查看更多