首页 > 今日头条 > 娱乐 > 雷佳音自曝被认成鹿晗 一旁的佟丽娅表情亮了

雷佳音自曝被认成鹿晗 一旁的佟丽娅表情亮了

彼岸花开 2018-05-22 10:28:06
\

雷佳音佟丽娅
  近日,雷佳音和佟丽娅为新电影宣传而出席各种活动和接受各类访谈,采访中问及被认错人的情况,丫丫称被认成董璇,这是意料之中的事,然而雷佳音却回答被认为是鹿晗,一旁的丫丫错愕不已,怀疑自己耳朵是不是听错了,网友也表示这是继刘昊然后又被沦陷的一个小鲜肉吗?
  雷佳音和佟丽娅合作了一部新电影不知各位看了没有,电影叫《超时空同居》,讲述了失意女青年谷小焦因一个突如其来的意外,不得不与陆鸣开启同居生活的故事。电影的评价不错,很多观众都表示该片“出乎意料的好看,笑点和泪点齐飞”。让两位根本不可能相遇的人遇到一起、甚至相爱,本身就是一件很奇妙的事情。电影是生动的,角色是有趣的,故事也是美丽的,但最终还是要回归现实的。
  很多人会发现佟丽娅和雷佳音这一对的合作出乎意料的很搭,他们碰撞的化学反应也很让人觉得心动。雷佳音在去年的《我的前半生》饰演的前夫,让蛰伏多年的他一时间圈粉无数。他用扎实的演技让自己迅速升级为霸屏男神,还有他的段子也深受网友的喜爱,使他获得了“流量戏骨”的美称。
  而佟丽娅因出演古装剧《宫》中的佟素言一角,而与杨幂、唐嫣、刘诗诗并称为四大古装美女。她被誉为360度无死角美女,拥有古典美人的意味,柳眉素肌,玲珑剔透,更有着一份纯净的美。出色的外表再加之扎实的演技,使得她在演绎任何角色时都游刃有余、收放自如。
  其实雷佳音和丫丫在6年前就一起主演了《断奶》,这次再合作雷佳音感慨道,“女神依旧是女神,男神在成长。”
  在最近的采访中,记者问佟丽娅和雷佳音有没有被人认错的情况,丫丫说她有被认成董璇。高能来了,雷佳音说他有被认成鹿晗。接着丫丫一脸怀疑自己的耳朵是不是听错了看向雷佳音,引得现场爆笑。这两位真的太太太可爱了,还有网友评论:那刘昊然怎么办?
关键词: 雷佳音 鹿晗

日期选择

一周热门

查看更多