首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《高能少年团2》向张一山道歉 后期乱用花字引粉丝不满

《高能少年团2》向张一山道歉 后期乱用花字引粉丝不满

逗你玩 2018-05-22 10:41:51

节目组向张一山道歉

张一山

张一山
  《高能少年团2》又双叒叕搞事情了,继首期节目中恶意剪辑王俊凯之后,这次又用“秒变影帝”调侃张一山。据悉,上周六晚的节目中,杨紫向张一山求助,张一山以身体不舒服为由拒绝,没想到后期竟给张一山打上“秒变影帝”引发粉丝不满。目前,负责剪辑的爆谷传媒以及《高能》节目组都发文向张一山道歉。
  5月21日晚,爆谷传媒行政总裁莫文浩发长文:
  各位支持《高能少年团》的观众们,大家好。上周六晚,在《高能少年团》第二季第四期节目中的雪地挑战环节中,一行“秒变影帝”的花字让在节目中一直有担当、敢于拼搏的张一山受到部分网友质疑,我们在这里表示歉意。
  后期工作人员经常看到一山在节目中的综艺表现,因此通过花字对这一幕作出调侃,没想到会造成一些误解。虽然本期节目为播出的第四期,但实际录制于第一期节目之后。经过了解,一山是带病坚持完成了消防队相关内容的拍摄,在本期节目录制前就已经身体不适。在雪地挑战环节,一山的不适感加重,因此才婉拒下车。
  高能不止,继续高燃。无论是张一山还是后期工作人员,都希望能呈现出更好的节目给观众,因此希望广大网友能继续聚焦少年团的高能表现,期待一山的表现,谢谢大家。
  随后,《高能少年团》官微转发莫文浩微博称“本周六的节目中,因后期制作人员并未了解到张一山当时正处在身体不适的状态,节目中所配搭的花字不恰当,在视频逻辑上给公众带来了误解,在此对给张一山及团队带来的困扰表示非常抱歉!山哥过来,团团求抱抱,团团好心疼,永远带给我们能量满满的山哥,我们都爱!”

日期选择

一周热门

查看更多