首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王大陆隔空表白张杰 王大陆张杰怎么认识的呢

王大陆隔空表白张杰 王大陆张杰怎么认识的呢

彼岸花开 2018-05-22 11:33:12
\

王大陆微博
  今日凌晨,王大陆王大陆在网上晒出张杰最新EP封面图,并配文:“短短相聚,我认识了一个全世界最好最好的男人,满满的正能量爆棚,又有才气,最棒的是他有一把好嗓音,有华人的地方就有他的音乐,我的杰哥,记得我们的约定哦~《未,Live》真的很好听@张杰”,不少网友正好奇两人是怎么认识的,为何王大陆会隔空“表白”张杰呢?
  王大陆张杰因为共同参加跑男而结缘,没想到两人第一次见面就结下了深厚的友谊!之前,就有网友爆出跑男团聚餐的照片,邓超、鹿晗、baby等成员出现,张杰、张靓颖、王大陆出镜,大家对镜头灿笑,关系融洽。
  看到大陆哥哥这么直接的表白杰哥,粉丝们也乐开了花,纷纷留言道:“全世界最好的男人,满满的正能量爆棚,谢谢大陆。”“谢谢大陆,期待你们在跑男的表现哦。”“我喜欢的人喜欢我喜欢的人。” “你们俩什么约定?”
关键词: 王大陆张杰

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多