首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蔡依林穿皮质抹胸裙登封 蔡依林解锁内地五大女刊

蔡依林穿皮质抹胸裙登封 蔡依林解锁内地五大女刊

逗你玩 2018-05-22 13:59:03
蔡依林皮质抹胸裙
蔡依林皮质抹胸裙
蔡依林皮质抹胸裙
蔡依林皮质抹胸裙
蔡依林皮质抹胸裙
蔡依林皮质抹胸裙
蔡依林皮质抹胸裙
蔡依林时尚芭莎
蔡依林皮质抹胸裙

蔡依林时尚芭莎
  5月22日,蔡依林皮质抹胸裙上热搜,原是小姐姐为时尚芭莎拍摄的六月刊内页大片曝光,登上芭莎封面的蔡依林也惊艳了一众网友,大伙赞她是画报体质。小编想说,抹胸裙见过不少,但蔡依林皮质抹胸裙真的又酷又美,是天后本人了!
  据悉,蔡依林穿的是RobertoCavalli18春夏系列黑色皮质抹胸登时尚芭莎六月下刊。暗夜霓虹下,粗犷鳄鱼纹诠释街头少女 Jolin 不一样的性感味道。
  在这次的拍摄中,Jolin扎起干净利落的小辫,变身街头摩登女郎穿梭于暗夜都市的霓虹中,黑白棋盘Bodysuit的性感潮酷、皮质抹胸裙的摇曳生姿、银色亮片裙的慵懒魅惑..强势又个性,带你玩转不一样的暗夜霓虹世界!
  这次是蔡依林首次登上时尚芭莎封面,这也是她的首封内地五大女刊,出道19年,从看我72变到舞娘,她将舞蹈发挥到极致,从MUSE到呸,她努力在音乐上的不断创新,现场live从稳到好再到惊艳!
  事实上,蔡依林的衣品一直颇受好评,每次她走机场也感觉像是在走T台。如今,蔡依林解锁内地五大女刊之一的时尚芭莎封面,感觉小姐姐也是要往时尚圈发展的节奏啊。

日期选择

一周热门

查看更多