首页 > 今日头条 > 社会 > 太凶残!误入男寝室的一条蛇 被剥皮生炖

太凶残!误入男寝室的一条蛇 被剥皮生炖

夏兰 2018-05-22 14:24:41
误跑寝室的蛇
  误跑寝室的蛇
  蛇是变温动物,在南方通常5-10月份是蛇伤发病高期。特别是在闷热欲雨或雨后初晴时蛇经常出洞活动。雨前、雨后、洪水过后的时间内要特别注意防蛇。近日,重庆一高校的男生却把误跑进寝室的蛇给剥了放红枣、参给炖来吃了。记者多方打听到,这是重庆机电职业技术学院发生的事。5月20日傍晚,该学校的相关老师也向记者证实了此事,他们已经对当事学生进行了教育处理。
被剥皮切肉的蛇
  被剥皮切肉的蛇
  近日,在重庆高校学生圈里,流传着学生徒手剥蛇的图片。而微博上也有人爆料称,重庆一高校男生寝室来了一条菜花蛇,结果被寝室的兄弟剥皮放红枣陈皮给炖来吃了。
被切成块的蛇
  被切成块的蛇
  从网友发的几张图片,展示了一条蛇从被捉到被炖的全过程。一寝室阳台上一男生捉住了一条大的菜花蛇,然后用水果刀把蛇皮破了,蛇皮完好地剥了下来,剥好的蛇身放在了盆子里。
被剥了的蛇放红枣、参给炖来吃了
  被剥了的蛇放红枣、参给炖来吃了
  紧接着,男生用菜刀把蛇剁成一坨一坨的。然后放入在电磁炉上用锅炖了。从图片中可以看到,蛇肉汤里还加入了红枣、陈皮、参、当归、大葱等。
  这一波操作,惊呆了网友,网友们纷纷表示太社会。
  记者经过多方打听,事情发生在5月上旬,重庆机电职业技术学院校园内。
  5月20日下午6时许,记者致电重庆机电职业技术学院,相关老师称,他们已经知道这个情况,因为学校靠近山,有蛇出没,学校也买了硫磺投放,防止伤人。那个(学生剥蛇炖蛇)是一个非常偶然的事件。他们已经对学生进行了教育处理。

日期选择

一周热门

查看更多