首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李湘豪宅曝光 李湘月开销65万

李湘豪宅曝光 李湘月开销65万

逗你玩 2018-05-22 14:41:40
  李湘豪宅曝光了,三层别墅太壕!5月22日中午,李湘在微博上晒出一张照片,她还配文称“乱!”李湘疑似在修整花园,没想到却意外暴露了豪宅一角,估计是不想引发热议,李湘也秒删了自己晒的照片,但网友还是存图了。
李湘豪宅曝光
李湘豪宅曝光
李湘豪宅曝光
  李湘豪宅曝光
  照片中小桥流水周围环绕着翠绿的植物,还有一个古风小亭子隐藏在某三层别墅一角,宁静悠闲的景色令人感到十分惬意。不过花园似乎在修整中稍显凌乱,或是整理到一半李湘才发文感慨:“乱!”
  相信很多人对李湘这个名字并不陌生。作为前湖南卫视的名嘴,李湘曾在多档综艺节目中担任主持人,被称“芒果一姐”。退出电视台后李湘一心做幕后,十分有经商头脑的她将事业也发展的有声有色,女儿Angela还因为参加《爸爸去哪儿》身价暴增,小小年纪吸金能力已经不输爸妈了。
李湘月开销65万
李湘月开销
李湘月开销65万
  李湘月开销65万
  不少网友在惊叹其优渥的家境时也不忘羡慕李湘如此会享受生活。其实早在某综艺节目中,李湘就曾表示自己对于生活质量的要求极高,每月的月花销65万起,光伙食费就要吃掉7万。
  张宇给李湘算了一笔账,李湘一个月在吃上的开销是7万元左右,而穿衣方面则是10万,对此,李湘则说大部分的衣服都是赞助商提供的,所以这方面开支是小的。
  而网友们常常见到李湘晒出的游玩照,也是开支不少,大概需要40多万,而这些全部加起来,李湘一个月的开支确实是达到了60多万。这让网友们都感到差距,纷纷留言说:“李湘一直都是各种名牌”、“她会花钱也是因为会投资”、“看王诗龄就知道这个家有多豪了”。
  李湘的豪宅,李湘的月开销都令网友感到惊讶,真是应了那句“贫穷限制了我们的想象力”。不过,李湘本人真的超会投资赚钱,会赚钱也会花钱的应该就叫懂得享受生活吧。
关键词: 李湘 李湘豪宅

日期选择

一周热门

查看更多