首页 > 今日头条 > 娱乐 > 健身房偶遇赵薇 赵薇素颜扮花朵与网友合影

健身房偶遇赵薇 赵薇素颜扮花朵与网友合影

逗你玩 2018-05-22 14:58:15
健身房偶遇赵薇
健身房偶遇赵薇
健身房偶遇赵薇
赵薇与网友合影
健身房偶遇赵薇

粉丝评论
  5月21日,有网友晒出在健身房偶遇赵薇的照片,该网友还配文称“情深深雨蒙蒙的早周一例会,刚好赶上赵薇姐来训练,随性的她赶忙和大家一起捏了一张!”看来赵薇也在健身啊,不知道是不是要出来拍戏了?
  健身房偶遇赵薇,她笑容灿烂,将双手放在脸侧做出花朵的状态,与网友拍合照的女神看起来十分可爱。如此繁忙还来健身,这样的赵薇真是活久见,看来还是想让自己的身材能变得更好吧。有网友发现赵薇前天还去看了演唱会,凌晨去KTV唱了歌,今天还能这么早出现在健身房,也是很拼了。
  粉丝们纷纷留言道:“感天动地啊,我薇真的在运动”“看来真的要拍戏了哈哈哈”“今天这么早就出现在健身房!不亏是我钟意的演员薇,更期待瘦成一道光的赵薇”“薇姐蛮拼的啊,薇姐最瘦”“哇是什么力量驱使我们美薇开始健身了”“我薇棒棒哒,请继续努力加油运动健身!”

日期选择

一周热门

查看更多