首页 > 今日头条 > 娱乐 > 男粉丝想牵手阿娇躲开 阿Sa教训男粉引爆笑

男粉丝想牵手阿娇躲开 阿Sa教训男粉引爆笑

逗你玩 2018-05-22 15:38:32
男粉丝想牵手阿娇躲开
阿娇躲开男粉的手
男粉丝想牵手阿娇躲开
三人合唱
男粉丝想牵手阿娇躲开

男粉与Twins合唱
  男粉丝想牵手,阿娇躲开?近日,Twins在海外巡演,在洛杉矶站中有位男粉丝唱着唱着就想牵阿娇的手,没想到阿娇瞬间就躲开了,这一举动也引得场下观众笑喷。小编个人觉得,阿娇躲开男粉丝的手很正常啊,下意识的举动,无可厚非。
  Twins19日晚在洛杉矶开巡演,一名男粉丝幸运被抽中上台,与Twins合唱一首《死性不改》。而在合唱期间这位男粉丝试图牵阿娇的手,当他伸出手时,阿娇被这个突如其来的举动吓到了,瞬间把手缩走。她光速躲开的画面,让全场粉丝笑喷,而该男粉丝略感尴尬。
  在男粉丝下台后,阿娇随即向阿Sa投诉:“他想牵我的手!”,阿Sa假装生气地教训男粉丝:“哇,我都还没牵哎!”,也是很可爱了!
  对此网友表示:阿娇躲开很正常啊,阿娇是个很自重的人,要握手也要提前讲一下的吧,换做是谁被别人突然的牵手,下意识都会躲的吧,万一这男粉丝想揩油怎么办?希望粉丝和明星之间保持一定的距离吧,喜欢她就支持她,这次我支持阿娇。
  另外,阿娇也在采访中表示自己考虑婚后退休移民,地点是选在美国或者加拿大。阿娇的男朋友赖弘国是台湾的医生,他曾有过一段婚内劈腿的黑历史,但阿娇表示每个人都有过往,自己不介意。

日期选择

一周热门

查看更多