首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋茜日常花絮曝光 遇见大海就兴奋

宋茜日常花絮曝光 遇见大海就兴奋

逗你玩 2018-05-22 16:25:13
宋茜日常花絮曝光
  5月22日下午,宋茜工作室晒出日常花絮,还配文称“522比521爱你还要多一天,日常花絮之海边的兴奋女孩儿。”小编想说,宋茜工作室这次好给力啊,520刚送上女神温柔的注视,今天又放送日常花絮,粉丝福利真好。
  视频中宋茜身穿黑色长风衣,搭配水洗牛仔裤,白色运动鞋,一头短发,背着挎包,笑容满面,在海边蹦蹦跳跳,看起来十分活泼。
  粉丝纷纷表示:“我们的漂亮姐姐在海边玩的开心吗?”“果然是海边长大的女孩!”“遇见大海就兴奋的我茜,那么高兴嘛?”“爱你不是两三天  每天都想你很多遍”“宋茜好好看,明天更新,新剧不能停,日常花絮请来得更猛烈一些吧”。
  另外,至于宋茜的新剧就是网剧《结爱.岁大人的初恋》,该剧讲述平凡善良的社报实习生关皮皮邂逅神秘深情的狐族右祭司贺兰静霆后的纠缠几生几世的爱情故事。宋茜在剧中饰演关皮皮,贺兰静霆则由黄景瑜出演,该剧也是当下一大热剧,好评不断。
关键词: 宋茜 宋茜日常

日期选择

一周热门

查看更多