首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺没钱买烤肠 网友却发现他穿着香奈儿高定

易烊千玺没钱买烤肠 网友却发现他穿着香奈儿高定

逗你玩 2018-05-22 17:03:06
易烊千玺没钱买烤肠
易烊千玺没钱买烤肠
  易烊千玺没钱买烤肠,关键是他还穿着香奈儿!5月22日,易烊千玺工作室“易周放粮”如约而至,《平凡小易更多台前幕后故事》又更新了,只是这一次在工作室晒出的日常中,易烊千玺竟然没钱买烤肠,还比着666的手势找工作人员要钱,画面十分逗趣。
  视频中,要买烤肠的易烊千玺奶凶奶凶的:“钱,拍啥呢,要钱。”最后吃到了烤肠的易烊千玺还跳起了舞,开心的像个五六岁的孩子。值得一提的是,眼尖的网友发现易烊千玺大衣里穿的是香奈儿高定,真是不敢想象穿成这样的他居然会没钱买烤肠。
  对于易烊千玺没钱买烤肠,粉丝也纷纷调侃“我大佬就是我大佬~一身香奶奶却没钱买烤肠”“千玺也爱吃烤肠,我与大佬的距离终于又近了一步”“不怕,千玺,姐姐给你买,管够”“抱紧我小易,快给孩子钱吃烤肠”“这个大佬有点委屈”。

易烊千玺没钱买烤肠

日期选择

一周热门

查看更多