首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《温暖的弦》张钧甯展现最暖女友力 张翰经超对手变盟友

《温暖的弦》张钧甯展现最暖女友力 张翰经超对手变盟友

彼岸花开 2018-05-22 17:22:05
\

海报
  《温暖的弦》近期剧情充满看点,温暖回忆起过往,知道占南弦遇到难关回国帮助他,昨晚,“卫星夫妇”携手面对危机,藏不住的爱意暖化人心。张钧甯更是展现出全能女友力,被观众戏称为“暖心良药”。而经超决心放手,含泪一句“让我们重新认识一下”,看得不少观众感动又心酸。
  张钧甯展现爆棚女友力
  随着张钧甯回到浅宇,“卫星夫妇”的感情发展重新上线,在共同打拼、互相扶持中显露着绝佳的默契和对彼此的爱意。张钧甯更是展现出全能型女友力,工作、生活双助力,陪张翰一同度过难关:工作能力极强的她,在回到浅宇后,陪着张翰一起打拼事业;还能在张翰心伤时,送上背后抱,无声安抚着他。治愈系的一面,被不少观众戏称是“阿占的暖心良药”。虽然“卫星夫妇”的感情在不断升温,可是来自家长的反对、过去的伤痛,仍然让他们无法突破内心的屏障,坦承对彼此的心意,看得不少观众也是焦急不已。官方也发布了一组CP海报,冷色调的蓝灰背景反衬缠绵爱恋,张翰张钧甯、张嘉倪潘维宁、周奇奇李昕哲、金泽灏郭子千,四对情侣以不同姿势各自拥抱在一起,
  张翰经超多年“情敌”握手言和
  随着《温暖的弦》的热播,曾引爆观众好奇心的纠葛感情线,正在逐渐明晰。今晚播出的剧情中,占南弦与朱临路终于放下多年的竞争关系、握手言和。在温暖与温柔的促成下,占南弦决定与朱临路握手言和,一起面对浅宇和代中的危机。南弦提出要与朱临路切磋击剑,比赛过后,两人进行了一场成熟男人间的对话,也从针锋相对的对手变为了朋友:朱临路坦然接受了温暖与占南弦相爱的事实,嘱咐南弦照顾好温暖,而南弦则对朱临路一直照顾温暖表示感谢。
  另一边,温暖为帮助占南弦一直努力。温暖得知合作方明天即将出国,连夜驱车赶往外地,争取宝贵的合作机会。不料,半路却遭遇前方交通事故,停滞在半路上的她和闻讯赶来的南弦相遇。两人共处一室,南弦通红着眼,诉说自己对失去温暖的担忧和害怕,握住温暖的手希望她能直面自己的感情,温暖感动落泪,紧紧抱住南弦,两人终于将心意彻底坦白.......
关键词: 温暖的弦

日期选择

一周热门

查看更多