首页 > 今日头条 > 娱乐 > 中餐厅第二季常驻mc名单 录制地点飞行嘉宾抢先看

中餐厅第二季常驻mc名单 录制地点飞行嘉宾抢先看

逗你玩 2018-05-23 10:20:38
中餐厅第二季常驻mc名单
赵薇
中餐厅第二季常驻mc名单
舒淇
中餐厅第二季常驻mc名单
苏有朋
中餐厅第二季常驻mc名单
王俊凯
中餐厅第二季常驻mc名单
白举纲
  5月23日,《中餐厅》第二季常驻MC疑曝光,知情人士透露,第二季中餐厅的固定嘉宾是赵薇、苏有朋、舒淇、王俊凯、白举纲,5人将于5月31日前往法国科尔马小镇录制,并且前两期的飞行嘉宾分别是张艺兴和赵丽颖。目前中餐厅的改造图也已经曝光,你们期待吗?
  虽然新加入几位实力派嘉宾,但赵薇仍然是这个节目的绝对核心,其中舒淇就是赵薇的老搭档,两人曾三度合作拍戏,舒淇是很多观众心中最美的女演员,和众多影帝都有合作,尤其是和星爷的搭档给很多影迷留下深刻的记忆,但是综艺节目却参加的不多,如今这位女神影视界的女神来到节目中,务必会受到很高的关注度。
  苏有朋和赵薇的关系也不用多说,网友直呼小燕子和五阿哥终于合体了,之前,苏有朋参加综艺节目中,从来没下过厨的苏有朋就大方地献出了自己的处女秀,给黄志明监制做火锅,目测苏有朋现在会做饭。味道不知好不好吃,不知道这个节目张亮不去能不能支撑起来!
  王俊凯是tfboys组合的队长,也是三个人当中粉丝最多的,从出道到现在,参加了不少类型的综艺节目,《快乐大本营》里邀请过他,《高能少年团》里的他也是节目常驻嘉宾。现在的王俊凯已经从羞涩走向了成熟,他已经会用各种包袱来逗大家开心了。
  白举纲自从《快男》出名之后,就很少可以看到他的消息了,这一次再来到《中餐厅》或是准备开启自己的另一番事业。

中餐厅改造图

中餐厅改造图

日期选择

一周热门

查看更多