首页 > 今日头条 > 娱乐 > Baby倪妮录制《向往的生活2》 极挑与向往的生活联姻

Baby倪妮录制《向往的生活2》 极挑与向往的生活联姻

逗你玩 2018-05-23 10:42:20
baby倪妮
baby倪妮录制向往的生活
向往的生活2
  baby倪妮一起录制《向往的生活》,画面太美!5月23日,一组《向往的生活2》路透照曝光,照片中除黄磊、何炅、刘宪华外,还有Baby、倪妮和王迅三位嘉宾,七人一起现身农贸市场,开心合照。知情人透露,这是《向往的生活2》最后一期录制照。
  倪妮和baby2014年的时候合作拍了电影《新娘大作战》,戏里演了一对从小长大的闺蜜,这对闺蜜因为婚礼撞期而反目。为了抢风头,两对新人互相攀比甚至大打出手,闹出了一连串的笑话。
  倪妮baby因为电影《新娘大作战》相识,《新娘大作战》戏拍后两人私下关系非常要好,已经升级成为好闺蜜了哦!戏里戏外两人都做好闺蜜,生日时都会互动,baby的婚礼上伴娘团也有倪妮。
  baby与倪妮一同录制《向往的生活2》,有粉丝表示:“Baby和倪妮在综艺节目上相聚,两姐妹缠在一起总有聊不完的天”、“期待两人的综艺合体,二美确实是名不虚传的,给你们两打call。”
  另外,值得一提的是,有爆料称除了王迅,极挑的导演严敏也会以嘉宾的身份做客蘑菇屋,最后一期节目将是《向往的生活》与《极限挑战》的联姻,小编单是看路透就觉得看点十足了。

极挑导演严敏

向往的生活2路透照

向往的生活第二季

日期选择

一周热门

查看更多